豆乳ローションにつていとオウゴンエキス
ローズ水が丸ごとわかる!ローズ水を深く豆乳ローションにつていとオウゴンエキスが突き止めます。ローズ水は、バラの香りが豊かな自然の化粧水として人気があります。
バラの花弁を蒸留したエキスですから、全身に使用することでバラの花に包まれたような気分を味わうことができます。
お風呂上りなどに贅沢に使用したい一品ですね。
特に、化粧品は、リラックスして使うことにより、効果が増幅するといわれています。
贅沢で気品あふれるバラから生まれた化粧品を全身に使用することは、ローズ水の効果のみならず、リラックス効果もかなりあるのではないかと期待できます。
化粧水としての成分てきな作用としては、収れん作用、保湿作用、抗炎症作用、鎮静作用などがあるといわれています。
豆乳ローションにつていとオウゴンエキスが丸ごとわかる!豆乳ローションにつていとオウゴンエキスを深く豆乳ローションにつていとオウゴンエキスが突き止めます。
メニューカテゴリー1
TOPページ
遮光瓶はどうなの?
水泡です。
ボディーバターです。
青パパイヤソープです。
白樺です。
ダニです。
不定愁訴の解説
タカミ レシピシリーズです。
善玉コレステロールのpageですよ。
デオドラントのページ
グリチルレチン酸です。
シリカです。
紫外線を考える
インスリンを考える
脂漏性皮膚炎のページ
ルチンです。
キサンタンガムです。
シルクのpageですよ。
ジグリセリンです。
ローズ水です。
メニューカテゴリー2
TOPページ
遮光瓶はどうなの?
水泡です。
ボディーバターです。
青パパイヤソープです。
白樺です。
ダニです。
不定愁訴の解説
タカミ レシピシリーズです。
善玉コレステロールのpageですよ。
デオドラントのページ
グリチルレチン酸です。
シリカです。
紫外線を考える
インスリンを考える
脂漏性皮膚炎のページ
ルチンです。
キサンタンガムです。
シルクのpageですよ。
ジグリセリンです。
ローズ水です。